首页 > 行业展会

2015年美国国际传感器及技术展览会 (此展会已过期)


展出时间:
2015/6/16 至 2015/6/18
申请截止:
2015/6/1
展出时间:
2015/6/16 至 2015/6/18
周  期:
 
创办时间:
展会对象:
商家
展会区域:
国内展会
展会地区:
 
具体地址:
美国
展出行业:
参展范围:
  传感器:MEMS、无线传感器网络、数据检测传感技术等。
主 办 方:
中展远洋
承 办 方:
协 办 方:
展会网址:
展会说明:
  美国国际传感器展览与技术交流会是北美规模最大且最为专业的传感器及技术展览会,迄今已有26年的历史,该展会于每年六月在美国多个城市巡回举办。该展会集中了亚洲、欧州与美国的绝大部分传感器制造商及贸易商,每年都吸引大量的采购商及专业人士到场。根据Freedonia Group公司最新的研究报告表明,美国传感器市场预计每年增加6.7%,市场总额将达到$134亿美元。Freedonia调查的传感器产品包括传感器、变送器和相关的机架产品。该研究公司认为刺激增长的因素在于诸如过程控制、工业机械和传统自控设计等成熟应用行业的经济复苏。
  这将刺激各类传感器的需求:包括测量过程变量(温度、压力、流量等等)、电变量(包括电流和电压)和物理变量(运动、速度、负荷等等)的传感器以及接近和位置传感器。上届回顾:上一届美国国际传感器展览及技术交流会于2013年6月在美国芝加哥成功举办,展会期间吸引了来自美国,德国,加拿大,中国等近200家企业参展。期间,共有超过4000位专业人士到场参观洽谈,其中,38%的参观者为企业高管,90%的参观者在其企业的采购工作中占领导地位,44%的参观者在展会现场即签订了采购合同,另有91%的在参观这在展会后做出采购决定。

相关新闻

  • 暂无相关内容